Тебя я ядом наполню

Тебя я ядом наполню
Свое я имя напомню
Я та, кто не даст сбежать
Я та, кого будешь желать
Я та, кто тебя погубит
я та, кто тебя не любит
Имя мне - твоя смерть
Никто не будет тебя жалеть


Рецензии