Лес

Льется лесная песнь
Стежка пути прошьет
Если любовь - болезнь
Здоровым никто не уйдет

Россыпью алых звёзд
Стан озарит лесной
Путь твой весьма непрост
Путник мой непростой

Слышит твои шаги
Посланник других миров
Жизнь свою береги
Коль умереть не готов

Раз уж ступил на путь
Непримиримой мглы
Сделай же что-нибудь
Сгладь сомнений углы

Пройди через лес оков
Потери и неудач
Будь ко всему готов
В лесу, где любовь - палач


Рецензии