Волшебный лес

Лес чудес, фантазий лес
Появился и исчез
Лес наполнен волшебством
Есть в лесу чудесный дом
Дом мечты, никак иначе
В нем найдешь секрет удачи
Тайну правды, ложь великих
Встретишь призраков безликих
Заходи в волшебный лес,
Где есть дом и сад чудес.


Рецензии