Политически нейтральный взгляд на Украину...

Вот
И
Взгляд
Со стороны
Лица,
Политически
Нейтрального:
Так
Папа римский
Франциск
И заявил,
Что
 "Лай НАТО
  у границ России
  привел
  к реакции Кремля"...
Последствия -
Спецоперация
На Украине.
Сейчас
Той своры
Визг и вой,
Какой
Взахлёб
По миру
Она же
И подняла...


Рецензии