Затишное утро

В дымке лёгкой на краю Земли
Ночь тихо сошла неспешно ,
На утренней заре седые туманы
Ушли за облака время торопя .

Неуловимо мгла исчезла скрыто
В дымке рассвета затишное утро ,
На ранней заре в далёком взоре
Всё светлее небо в солнечных лучах .

В бледных тонах запоздалая звезда
Медленно плывёт скрываясь ,
Разгорается заря, уплывают облака
Улыбается тогда Солнце с высока .


Рецензии
Во сне ещё мир , но утро в лучах зари тихо трепещет...

Арзаман Захаров   04.05.2022 07:46     Заявить о нарушении