Новое

Белые буквы в чёрном  блокноте,
Страсти кипят, как в ночной подворотне.
Жадно впиваясь в экран телефона,
Вновь создают код для нового фона.

Ноль, единица двоичный сигнал,
Кто то опять что то не просчитал.
Белый пробел, чёрный энтер -зависли,
И понеслись чернобелые мысли...


Рецензии