Как дальше Жить?

Уже давно я не участвовал с друзьями в попойках шумных -
Опустошились Ковидом  Души
у всех  до  дна...
Не защитили их благоразумных -
давно не пили своего любимого
вина...

Ведь Хмель  быстро  проходит  -
не остаётся в Разуме - "отваги",
Зараза рядом всюду бродит...
Бочонок  винный  пуст - в  нём
ни  капли  влаги...

Да! Давно мы  не  поднимали -
Заздравной  чаши...
И почему-то мы живы!- как тени
все  живём.
Я думаю постоянно обо всём -
Как жить будут дальше- дети наши?


Рецензии