с днем рождения стас

стас викторович! с днем рождения!
здоровья настроения
грамотного пения и непременного везения
и болотоварения!
свежих родниковых вод! избежать вам
всех невзгод!
хорошего купания и жить вам без страдания!
с хорошим знанием!
и танцевать чечетку вам ! и на трещетках
по утрам!
4 мая 2022


Рецензии