Май - декабрь

Майский день.
Именины сердца.
Ты — мишень,
хоть ори, хоть смейся.
Умножай
урожай смертельный,
как ни жаль
майской светотени.
Danse macabre —
отказать посмей-ка!..
Май — декабрь.
Жизнь твоя — копейка.

04.05.2022.


Рецензии