Весна

Я расцелую все твои слезинки.
И расскажу, что ты моя отрада.
Пускай твои расправятся морщинки.
Другого счастья мне уже не надо.
Пусть от помады лишь алеют щёки.
Желанье загадав под звездопадом.
Чтоб ты не жил как раньше одиноким,
А просыпался,но со мною рядом.
Чтоб от луны лишь лунная дорожка,
Дурманя голову весенним ароматом.
А звёзды будто пойманы в лукошко,
Нам освещали комнату за мкадом.
Чтоб сквозь листву черёмухи душистой.
Лишь капли от дождя стучали тихо.
А соловьи нам пели голосисто,
Всё о любви другого мне не надо.


Рецензии