Не в силах мне тебя забыть

Не в силах мне тебя забыть,
искоренить чудесных времени мгновенья,
что проросли в душе моей
корнями баобаба наслажденья.

В душе пустующих невзгод
рассадник безмятежного веселья,
всё чаще чуждо мне  оно,
как отравляющий источник вдохновенья

Разбиться птицей об осколки скал,
которыми себя и окружил
я был бы рад,
так дождь унынием накрыл,
а с ним  и тяжелейший град.

Раздуть огонь страстей испепеляющий душу
и превращая в дым все мысли о тебе,
мне по плечу,
не в силах мне тебя забыть...
Да й не хочу.


Рецензии