Молодожёнам! Колечки для вечной Любви

Не простые кольца вы надели
на персты друг другу в день чудесный –
значит, вечно вам любить и верить,
стали целым здесь жених с невестой!

Статус обрели для жизни важный:
вы – семья, а муж – глава семейства.
Это он, защитник твой отважный!
Ты – хранишь очаг, святое место.

Только вместе, только неразлучно
нужно вам идти одной дорогой,
чтоб идеи были все созвучны,
ну а счастье – к вашему порогу!

Дом богат и весел, где есть дети,
где семья пророчит продолженье,
где Любовь живёт на белом свете
и сияет в детях отраженьем.

Счастье – жизнь по замкнутому кругу,
как колечки, что блестят на пальцах,
где вся радость только друг для друга,
где Любовь кружИтся в дивном танце!
28.04.2022г.


Рецензии