Ах какие вы очаровашки

Ах,какие вы очаровашки!
Как же ваши глазоньки блестят
И по коже бегают муражки
И уста о чём то тарахтят.

Не понятно....та не в этом дело
Вы игрушки разбросали на полу
Не послушно и довольно смело
Продолжая с куклами игру.

Вы мои дочурки-ангелочки
Радость опечаленной души
Повяжу на головы платочки
До чего близняшки хороши.

Я вполне довольный и счастливый
И судьба ко мне благоволит
И жены я не найду красивей
Пусть немного и усталый вид.

Скоро подростут мои красотки
Будут маме милой помогать,
А пока летят повсюду шмотки
О порядке можно лишь мечтать.

Лана Валерьева


Рецензии