Милый

У тебя же губы дрожат.
И руки дрожат, и весь ты как лист.
Ты думаешь, мне не жаль,
Что твои мечты не сбылись?
Ну прости, что мне всё равно.
Что морочила голову видом,
Что ходила с тобой в кино…
И за другие обиды.
Да, человек я дурной.
Отрицать это нет уже толку.
А ты знаешь, что только с тобой
Я казалась обычной девчонкой.
Я имела наглость молчать,
Говорить очень мало, по делу,
И смеялась тогда, когда стоит рыдать.
Я, поверь, того не хотела.
Только что-то задело меня.
Что-то сильно и колко задело.
И, наверное, до тебя
Я жалеть людей не умела.
Я была такой острой, как чили.
Такой резкой, как запах нашатыря.
А ты назвал меня милой.
Милый, милая точно не я.


Рецензии