Мы не рабы-рабы не мы

Нелли на http://stihi.ru/2022/05/03/3380


Ты кто угодно только не раба,
В тебе твоя свобода не убита.
А что нам приготовила судьба
Пусть будет это тайною покрыто.

Давно забыли мы дорогу в храм
Где людям милость подают из жалости.
Смешшно когда прильнув к чужим стопам
Мол мы грешны, прстите нас пожалуйста.

И кто за что замучен и убит
В том палачи не ведают значения.
А Бог он всех конечно же простит,
Мы все ему нужны без исключения.

Неважно ты сильна или слаба,
Но даже слабость для тебя защита.
Ты кто угодно только не раба,
В тебе твоя свобода не убита.


Рецензии
Виктор, красивый получился отклик, на строчки Нелли. Безусловно она сильна. И Ваши строки это доказывают... Спасибо! С теплом...

Андрей Носков 3   28.05.2022 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.