Водопады звезд

Водопадом звёзд к тебе лечу я,
И глаза открыть свои боюсь.
Все преграды на пути минуя,
Не разбиться о бездушие я стремлюсь.

Почему друг друга мы теряем
Тонкий луч искрится в темноте.
Мы друг друга боль не замечаем
Оставляя раны на душе.

Ну зачем с тобой разжали руки,
Отпустив друг друга в темноте.
Обернись назад, шепчу я в трубку.
Телефон зажав в  своей руке.

Разделяет нас поток сознания.
Держит разум нас в своём плену.
Я тебя люблю - мое признание,
С водопадом звёзд тебе пришлю.

Припев:

Водопады, водопады, водопады
Водный бриз, хрусталиком блестит.
Водопады, водопады, водопады.
В брызгах искр, любовь к тебе летит.

23.09.2021


Рецензии
"Держит разум нас в своём плену" - Ира, разум неподходящий советчик, он часто рушит любовь, даже настоящую!

Валентина Коньшина   01.06.2022 16:27     Заявить о нарушении
Да, Валентина, Вы абсолютно правы. Спасибо за ваш отзыв. Всегда с благодарностью читаю все, что мне пишут. Вам творческих успехов. Ирина

Ирина Андреевна Харитонова   01.06.2022 16:33   Заявить о нарушении