Человеческая красота

На искусство похожа наша с вами красота
У кого глаза красивые, а кто просто милота
Ресницы как пёрышко, и родинка у губ
Изюминку себе добавил, вставил золотой зуб.
И это все прекрасно, слышать очень приятно
Скажите лишь одно, что мне ещё непонятно
Зачем?! Зачем же люди судят другого внешне
Хоть на лицо уродлив, но меньше вас он грешен.
Лицо мы не выбирали, такое оно с рожденья
Оно нам как подарок, как божье даренье
Вы не знаете о них, но все же уже судите
Как будто вы прекрасны, а страшных ещё не любите.
Хех, смешно....
Косметики полтонны, и всё! Она красива
И обсуждает в своём блоге как прекрасная дива
Лишь стоит смыть ей все это, снять ещё ресницы
От страха и удивления кошмары будут сниться.
Пошёл в дешёвый барбершоп, сделал себе причёску
Теперь то он крутой, скажет я пацан чёткий
Пройдёт мимо простолюдина и сделает ухмылку
И будет он его судить своей крутой улыбкой.
В реале ж это всё не так, лишь показуха
-Урод! Наркоман! Тупая! Потаскуха!
Не надо быть эгоистами, любить только себя
Красота хоть у всех и разная, но по своему своя.


Рецензии