Читателю!

Пишу для Вас, не ради славы!
Не найдёшь в стихах ты главы...
В каждой смысл передал, отдельно
Чтобы было легко для вас, понятно
- В интернет зашёл, списал, отправил
- Сказал мой стих, другим перенаправил
Но... родной читатель, не ошибись
Смотри, читай, по сайтам пройдись
Нет стихов таких, они мои!
Душа открылась, ведь я вдали
Ведь я Забир, а Djony псевдоним
Мои стихи, написаны мною...одним


Рецензии