Жабе

От овчарок отовчарюсь
И от  шавок отобьюсь.
Пойду, водки налакаюсь
И по улице пройдусь.

Всем квартиры накупила,
На ножки поставила.
Мужа с лестницы спустила.
И «рога» наставила.

На меня войной напала
Неприятельская рать
Долго на меня орала
Да меня им не достать!

Жаба с небом, раз тягалась,
Прыгала, да прыгала…
На той кочке и осталась,
Зря ногами дрыгала.


Рецензии