Альпинисты ленятся спускаться с гор за покупками!

"Купил альпинистское
снаряжение на
АлиЭкспресс.
Ни одного плохого
отзыва!"

Юмор из "Одноклассников"


Покупайте
альпинистское
снаряжение только
у нас,у АлиЭспресс,
и всегда,
Поскольку прежние
покупатели,
наверное,обленились,
живут высоко в
горах,и не хотят
спускаться вниз:
за покупками
нового
альпинистского
снаряжения,иногда!


Рецензии