В любви свой шанс не упусти

Крутилось всё перед глазами –
Наверно, сильно я упал…
Да нет. Мы с ней столкнулись лбами!
И я влюбился и пропал…

В своих я мыслях потерялся.
Ещё раз шанс судьба даёт…
На этот раз в любви признался,
Пока неслыханно везёт!

Я нежно взял её на руки
И в дом к себе быстрей понёс,
Сползали сами как-то брюки –
По пояс голой в дом принёс!..

Мы от последствия удара
Очнулись только через час.
Она представилась: «Тамара!
А как зовут, герой мой, Вас?»

Я от любви забыл и имя,
Что в прошлый раз ей говорил.
Сказал ей честно, что я Дима.
Второй я шанс не упустил!

В кровати крепко мы обнялись.
На лбу – шишак, в душе – весна!
Любви потоком наслаждались,
Накрыла с головой она!..


Рецензии
Прикольно и несмотря на постельную сцену не опошлили.

Андрей Николаевич Котов   05.05.2022 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   05.05.2022 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.