Город N

Ты не пришёл извиниться
В том, что  успел позабыть.
Мне постоянно ты снишься,
Просишь во сне всё простить.

Меж нами лег алой лентой
Красивый в нотах рассвет,
Птичьей тревожно  сонетой
Пропел что тебя больше нет.

Где эти ясные очи?..
Цветом глубоких озёр...
Снятся в туманные ночи,
Где ты затерялся меж гор.

Как-то случайно, однажды
Я всё ж повстречаю тебя.
В городе N, знает каждый
Пламя любви, свет огня.

Через недолгих пять лет
Вновь разгорится искра,
Но от пожара твой след
Скроет любовь навсегда.


Рецензии