Конфуций

Далекая восточная страна, со множеством  загадок и учений, творили там великие дела, и не случайно жил в ней этот гений.
Он был довольно скромен и умен, и в роскоши особо не нуждался, к нему цари ходили на поклон, и в этом была часть его таланта.
Серьезный смысл он словами передал, старался этим сделать жизнь получше, народ он думать чаще призывал и на века остался вездесущим.
Ученье создал и учеников обрел, заставил многих изменить мировоззрение, в итоге жизни он ответ нашел и понял что такое бесконечно.


Рецензии