Шедвр

Шедевр вот "прекрасный идеал".
Непревзойдённое и уникальное творение.
Ты достиженье мастерства, любви,
божественной  руки благословение.
Достичь тебя пытаются творцы.
Стремлением хотят -труды увековечить.
И миллионы глаз людской толпы,
взирают  в неизменном восхищении.
Шедевр~в творчестве, в любви и простоте.
Ты покорил сердца и мысли все людские.
Ты словно ангел в вышине любви..
Даёшь нам в жизни смысл,
 в просветлении.


Рецензии