Песенка про меня

Я много люблю мечтать,
Сказки могу сочинять,
И недосуг мне скучать.
В танце опять и опять
Я балериной кружусь
И на пуантах держусь.
Много стихов наизусть
Знаю и этим горжусь.

Припев:
Меня не зря назвали Настей –
Я для мамы с папой счастье!
Тихий, мягкий я ребенок,
А не маленький чертёнок!

Маме люблю помогать,
А с папой книжки читать.
С братишкой люблю играть,
На улице с ним гулять.
Люблю свои песни петь,
Мультики с братом смотреть.
А иногда посидеть
И просто в окно смотреть.


Рецензии