Мысли и Россия

Мысли, наши мысли,
По далям разбегают.
Добрыми все вышли,
И за людей страдают.

Разбегут слажено
С логикой у  вещей.
Будет   налажено
Дело у российских дней.

Ей ли испугаться
От новых проблем во днях.
Будет надрываться,
Будто снова на сносях.

Щедрая Россия
Вечно каждому, как Мать.
Добра, не спесива
Её голубая стать.

Вот и мысли снова
По далям разметала.
К вызову готова
Россия, как из стали...
04.05.22.


Рецензии
Мысли о России,
Мудро ты сказала:
К вызову готова,
Щедрая, из Стали!Спасибо.

Забина   04.05.2022 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина.

Людмила Тутова   05.05.2022 05:55   Заявить о нарушении