Владомания...

Владомания…

Мне подражают все кому лень,
Ещё бравируют при этом.
Смешно, когда без спроса тень,
Пытается предстать поэтом!

Пускай копируют, не жаль,
Изобразить нельзя смутьяна!
Что стоит без лица вуаль,
И без Онегина - Татьяна…

Они поют мои стихи,
Вздымая руки вертикально.
В этих стихах веков грехи,
Горизонталятся ментально.

Класс! Подражателей иметь!
Нашедший стиль диктует моду.
Поклонниц преданных  не счесть!
Свободу! Я люблю свободу!


Рецензии