план ГЕ

даже Гению порою сГоря'ча
молча'ливо ударяет в мозг моча
если ж трахнет не моча, то в Голове
всё пойдёт успешно, но по плану "Г",
а когда поломка, ё-моё, в семье,
значит ениально выполнен план "Ё"
___


Рецензии