Я не по моде сшит...

Вдохновение на «На шее у меня петля» (Валентин Корнев)http://stihi.ru/2022/04/30/4840

Да, я не модный! Я такой,-
Жизнь так меня скроила!
С душой, наверное, другой,
Обноски подарила...

Промчались вырванные годы,
Глупею день за днём!
Такая рожа от природы,
Да, хоть не кирпичом!

А как влюблялся я порою, -
Через одну...точняк!
Любовь была сплошной игрою,
Дерзко бросал фишняк!

Я не по моде сшит..ну, что ж,
Игла не та и нитки...
Вновь незнакомка..не тревожь!
Где золотые слитки?

Я самородок, разгляди!
Фиалковые глазки...
Сегодня ночью приходи, -
Рассказываю сказки!

На шею вешаться не надо,-
Так сильно напрягает!
И алчного не надо взгляда, -
Меня он так пугает!

Влюблённость дикая моя!
Нельзя остановиться!
Не надо говорить..я вся твоя!
Ведь я могу и смыться...


Рецензии
Ах, ты посмотри, какой прохвост: "Не надо говорить..я вся твоя! Ведь я могу и смыться". Ему нужны только три части тела. Пусть женщины задумаются, Оля: нужно крепко и основательно подвергать дифференциации всех без исключения!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   05.08.2024 05:38     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за весёлый отклик! Доброго дня!

Ольга Праскина   05.08.2024 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.