Патриот

Ты патриот, ты Родины надежда,
Отцов своих ты славный сын.
Пусть лицемеры воют как и прежде,
Но ты с Отчизною своей един.

Ты патриот, ты Родины свобода,
Ты чистый воздух, соль земли.
Ты выбор воли своего народа,
Защита и опора ты своей семьи.

Ты патриот, с тобою всегда правда,
Твой выбор истинный навек.
Она нужна тебе сегодня, а не завтра,
Ты Родины любимый человек!


Рецензии