лучшая ошибка

вас любила однажды,
нездешнего чудака,
нестерпимое чувство жажды,
будто капли была лишена.
стуки громкие, алые
в точности, как глаза
пробивали насквозь все реалии,
что казалось жизнь - кинозал

знаете.. стыд был повсюду
от горящих багровых ушей,
до несчастного чувства паскуды,
что посмела любить вас сильней..
знаете, я не жалею,
что одарив меня вашей улыбкой,
вы сами того не желая,
стали лучшей моею ошибкой.


Рецензии