Когда змея заглатывает хвост

Едва ли чьих-то мы дождемся слез,
Когда змея заглатывает хвост,-
Тревог немало принесла она,
Пускай теперь вот мучится сама.

Желающих хватает посмотреть,
Насколько быстро тут наступит смерть,-
И ведь считалась умною она!..
Выходит, что совсем не так умна...


Рецензии