Под звуки игрушечного пиано...

Конфеты Коркунова из картонки,
монетки из копилки и слова.
Ты посмотрел с невинностью ребёнка – 
и я оторопела, но жива…
Наигранно играет фортепьяно.
Мне ангелы уставились в лицо.
Понять бы мне, что поздно или рано
поймает обручальное кольцо
мой пальчик безымянный-беспечальный,
и я надену белую фату…
Ах, так бы всё и было изначально!..
Но я убила глупую мечту.

(фото автора)
____________________

03. 04. 22


Рецензии