Обязательно

Не разобравшись - осудить
          поверив - не поняв...
Всё испытается тогда
          на собственной-то шкуре...
Чтоб осознать...
И справедливость
          обязательно восторжествует...
Иначе как? Бумеранг.

А филосовски задуматься над этим -
Наверное, для чего-то
          нужно было, это всё...
Хотелось бы понять -
          для чего?...



13.11.2021


Рецензии