Космический корабль

Ну вот зачем ты так?
Ты не мешай мне больше
Не выноси мне мозг
И не преследуй больше
Просил же по-хорошему
Не возвращайся больше
Прошу пойми родная
Ты не нужна мне больше.
А не поймёшь, я психану
Возьму и соберу Космический корабль
И посаду тебя в него
Отправив в космос на века.


Рецензии