Мрак. 10. 03. 2017

Мрак. 10.03.2017

Мы остались одни
В эти чёрные дни.
Даже призраки к нам не заходят.
Если хочешь, уйди,
Но меня не буди, -
Лишь во сне мои радости бродят.

Я проснуться боюсь,
Вижу глаз твоих грусть,
И зима наградила простудой.
День прошёл, ну и пусть,
Я к нему не вернусь,
Остаётся одно - верить в чудо...

Ты ушла. Я - один,
Средь бездушных картин,
Эхо сходит из комнаты тусклой.
Может, Бог - исполин
И судьбы господин -
Нас избавит от темени гнусной!

Не вернёшься ко мне,
Глаз твоих при луне
Я уже никогда не увижу.
Мне прискорбней вдвойне,
Что в забытой стране
Я тебя и себя ненавижу.


Рецензии