Но ещё я люблю

Твоя печаль и нежная прохлада
Таких желанных, тонких, белых рук
И милый взгляд, и ночь у палисада
Вне шорохом осеннего на звук.

Что завтра на исходе очертаний
Затмит собой цвет летней бирюзы,
Ах, не пугает охровость взысканий,
И ты со мной, и годы вне грозы.

Хоть и давно не щурятся метели,
Сменив цвет ржи озябшей сединой,
И вёсны жизни - синью захрустели.
Но я люблю - духмяною волной.


Рецензии