Моё сердце. 07. 11. 2013

Моё сердце. 07.11.2013

Ветер листвою поёт, -
Он мне поведает тайну,
Чем моё сердце живёт,
Помнит былое детально.

Дождь усыпляющий льёт,
Память мою погружая
В лёгкий ночной звездолёт,
Что без преград улетает

В прошлое, где мы вдвоём
Дышим безоблачным небом,
Будто царице с царём
Мир наш понятен и ведом.

Сердце мое без тебя
Создано было, но знаю, -
Ждёт оно, бьётся любя,
И от любви расцветает.


Рецензии