Моя звезда. 20. 01. 2018

Моя звезда. 20.01.2018

Я верю, ты скажешь мне "здравствуй!".
Надеюсь не скажешь "прощай!..",
И солнце взойдёт над ненастьем,
Весною вздохнёт зимний край.

Мне хочется только с тобою
Восходы встречать, провожать
Закаты, и ночи с луною
В озёра мечты погружать.

Моргнёшь путеводной звездою,
Чтоб смог я уверенно плыть;
В ночи насладишься собою,
Где я не успею остыть

От радостей жизни картинных,
Ловя бесконечности цвет.
Лучом ты коснёшься невинным,
Одаришь щедротами лет.


Рецензии