BrittsЪ

 Голландцы ни чешут
 в Латинсkий

 Холодная топь ,
 гемморой

 Great Peter
 пока - научился ?

 привёз по-блохастых
с собой

 Мы - празднуем
 Веру Бессилья   !

 Закончилась
 нить of the Tribes

 -  Голландцы решили   :
   В UK хорошо бы и  - нам !

  -  К подонкам поближе , каких
 ещё Свет - ни видал  !-?

   Испанцы ~ то
  bustling по-топям   :
    Ещё ни открыт
   Новый-Свет  .. .

  - Ты можешь спросить напрямую - : Would i be regret - ?

  Голландцы - ни очень
 в Латинском  , as speaking in Russain
   as well

    .. .


Рецензии