Россия...

Мы разные все
И в этом наша сила ...
Настолько разные -
Что трещит граненный стакан...
Туда водкой налита
Россия...
Но есть хорошее...
Водка не замерзает
Не когда !
Не разорвет льдом
Стакан...


Рецензии