Хрупкость

Красивая, как роза
          взгляд не оторвать
Вся светится на солнце
          шипы - не сорвать...
Любуйся, наслаждайся
          мечтай из далека...
Любуйся, восхищайся...
И вздыхая -
          вдыхай, вдыхай
Хрупкой розы
          тонкий аромат...



12.03.2022

       


Рецензии