Море счастья. 09. 06. 2010

Море счастья. 09.06.2010

Солнце пылает в литых валунах,
Рвётся в ритмичный прибой.
И отразилось в зелёных глазах
Нежною гладью морской.

Всё для тебя здесь: и море, и даль.
Скалы сползающих гор
Чертят свою к небесам вертикаль
И озирают простор.

Чувствую, - счастлива, счастлив и я.
Звуки морских берегов
Приворожили тебя и меня
Тайной неведомых слов.


Рецензии