Море простуды. 22. 12. 2021

Море простуды. 22.12.2021

Море хрипит недалече,
Будто больной человече.
Вздохи глубоки и тяжки,
Словно у ветхой бродяжки.

Моря надрыв не уймётся.
Даже простужено солнце:
Светит, но только не греет,
В выздоровленье не верит.

Пеною море исходит, -
Нет улучшений в погоде.
Зимней хворает ангиной
Или больно скарлатиной...


Рецензии