Монолит смысла. 07. 07. 2021

Монолит смысла. 07.07.2021

Нужна дню теплая погода
И берег с ласковой волной.
Пропала на застолья мода, -
Мир рулит с трезвой головой.

Быть может, с возрастом приходит
На жизнь здоровый аппетит.
И дарит годы полноводий
Крепчайший смысла монолит!


Рецензии