Джаз-Блз

Жужит, как ветер на Столе,
Ты глядишь какая тут цена,
Можно ли заменить текст,
Жизнь продолжается, как всегда,
Возврат туда-сюда, как шарфики пестрые на виду,
Бегут за тобой следом, как дитяги, играя в тишине свой джаз-блз,
(Блародный-Легкий-Зам).


Рецензии