Отчаяние

Веселью нет предела,
Когда несчастья нет.
Туман забвения,
Безысходно сходит
Без предела.
И как лавина
С гор спускаясь.
Бьется по ветру
Об бремя примирения.
Но лишь ненастья
Помешают воле,
Намеренной любить
Одну почтенную
Фигуру...


Рецензии