Останки прошлого

Избавь меня от оков обречения,
На истинный путь проводи.
Без тяготы бремя
Не скрой своей полноты.
А коли, до боли,
Терпеть пустоту?
Без знамени горя,
Оставь ее одну.
Но вот, одно несчастье -
Игла проникшая под кожу
Все ближе к окончанию судьбы.


Рецензии