Изменение

Полумрак, поедая нас всех,
Не дает успокоиться мне.
И кому это нужно, принять на себя испытание?
И кому я доволен некогда был
Сейчас увидит меня совершенно другим.
И забудут все те иные исходы,
Которые были приняты Богом,
Кто оскверняя поруку и честь ,
Не получившие расправы в ту пору,
Потеряв всю надежду на тех ,
Кто на самом деле был верен,
Все стали жить в бочке.
Не использованные примочки
Им стали обидой навеки.
Для кого мы старались вопреки
Обратились в бездушную злобу
Ненависть и утварь породили в нас нечто другое,
Что позабыло то миловидное.
Я не хочу показаться великим,
Но хочу показать вам всю истину слова,
Которую мы даже не пытались олицетворить
В душе чего-то иного.


Рецензии