Неопознанный объект

Я тот самый Пикассо,
Что смотрит на мир по другому.
Я тот самый чудак,
Что видит тебя по иному.
Невзирая на счастье
Я тебя обожаю,
И очень мечтаю
Полуночный период узреть.
Не хотелось бы знать этой лжи -
Про прошлое время.
Хотел бы знать правду -
Про настоящую пору,
И ненавистную злобу твою,
Про всех этих мразей
В исчерпанном мире
И увядшем потоке земном. 


Рецензии